Plongeur(euse)
Chartwell Greenfield Park résidence pour retraités
Greenfield Park, Québec, Canada
6d ago
source : Emploi en résidence

Êtes-vous intéressé par une carrière qui fait réellement une différence dans la vie des autres? Une carrière dans laquelle vous êtes valorisé et respecté, où on vous écoute et on vous donne la chance de développer votre plein potentiel?

Si c’est le cas, Chartwell, résidences pour retraités, est fait pour vous.

Nous sommes constamment à la recherche de gens positifs, passionnés et empathiques dédiés au mieux-être des gens. Avec plus de 200 résidences à travers le Canada, nous vous offrons l’occasion de faire une différence dans votre vie.

FONCTION

Le titulaire est responsable d’effectuer du travail général dans la cuisine et le service des repas au comptoir.

DESCRIPTIONS DES TÂCHES

  • Laver, astiquer, nettoyer et entretenir, selon des instructions détaillées, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisines, à la main ou à l’aide d’un lave-
  • vaisselle, afin de procurer des articles de cuisine propre.

  • Ranger, aux endroits déterminés, la vaisselle, les ustensiles, les marmites, les casseroles et autres articles de cuisine afin de maintenir en bon ordre les articles de cuisine.
  • Débarrasser et nettoyer, selon les instructions, les tables et les plateaux dans la salle à manger, afin de maintenir la propreté dans la salle à manger.
  • Transporter, selon les instructions, la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables afin que le tout soit prêt pour les repas.
  • Enlever les déchets et ordures de cuisine et vider les poubelles afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.
  • Effectuer le service au comptoir, selon les mets disponibles et les demandes des résidents.
  • Effectuer le nettoyage général, selon les instructions, dans la cuisine telle que garde-manger, chambre froide, réfrigérateurs, congélateurs, planchers, comptoirs, tablettes afin de maintenir la propreté des aires de travail et de la salle à manger.
  • Peler, sur demande et selon les instructions, les légumes afin d’aider dans la préparation des mets.
  • Peut être appelé à participer à la prise d’inventaire et au rangement des commandes.
  • Effectuer, au besoin, toutes tâches connexes afin d’assurer la continuité des services.
  • FORMATION

    Diplôme d’études secondaire ou l’équivalent

    EXPÉRIENCE

    Au moins 6 mois d’expérience dans un poste similaire

    PRÉ-REQUIS PHYSIQUES

    Capacité à faire du travail physique et à soulever des charges

    Se tenir debout pour de longues périodes de temps

    Marcher sur une longue période de temps et possibilité de monter des escaliers

    Se plier / s’étirer fréquemment

    S’agenouiller / se pencher

    CONDITIONS DE TRAVAIL

    Horaires variables - soirées et fins de semaine

    Fonction exigeant de travailler de longues heures debout

    AUTRE PERMIS OU LICENCE REQUIS PAR LA LOI

    Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ, un atout

    CONNAISSANCES ET APTITUDES

    Sens de l’organisation

    Orientation service client

    Aptitude à communiquer et à écouter, entregent

    Capacité à travailler en équipe et à coopérer

    Recherche de l’excellence / qualité du travail

    Jugement / mise en œuvre de solutions

    Bilinguisme (si nécessaire)

    Démontrer les valeurs RESPECT de Chartwell

    Connaissance de base en français essentielle

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form