Titre du poste : Commis viande
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 27139
Bannière : Super C
Statut : Temps partiel
SOMMAIRE :
Assure à la clientèle de Super C, une expérience de magasinage agréable et efficace, notamment en leurs offrant des produits frais et de qualité, en quantité et en variété.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
Effectuer l'emballage de tous les produits frais mis en vente dans le département.
Préparer, agencer et placer les différents produits en présentoirs et comptoirs réfrigérés ( tombeaux ) selon les normes et exigences Super C.
Appliquer les standards de mise en marché (rotation des produits, suivis des dates de péremption, etc) et de gestion des stocks.
Connaître et appliquer les normes de sanitation : hygiène, salubrité, santé et sécurité au sein du département.
Répondre aux besoins et demandes de la clientèle, avec efficacité et courtoisie.
Appliquer les standards de l'aménagement et de l'entretien des réfrigérateurs en arrière-marché.
Entretien et nettoyage de la zone de travail et de la machinerie du département, au besoin.
Collabore au maintien du service à la clientèle du magasin.
Toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat.
CRITÈRES D’ADMISSIBILITÉ :
0-6 mois d'expérience dans un poste similaire
Disponibilité pour le travail de jour, soir (semaine et fin de semaine)
Bilinguisme, selon les régions
COMPÉTENCES :
Connaissance des différentes coupes de viandes et des produits du département
Aptitude courtoise et polie en tout temps
Capacité à tirer, pousser, soulever des charges et manipuler la marchandise
Apte à travailler dans un environnement froid
Connaître et appliquer les normes de santé et sécurité au travail en tout temps