cuisinier/cuisinière
Shanghai Fine Food
Endroit Calgary (AB)
5d ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

2 ans à moins de 3 ans

  • Compétences particulièresFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides;
  • Inspecter les cuisines et les aires de services; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement;
  • Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Debout pour une longue périodeQualités personnellesFlexible;
  • Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form