Boucher
IGA
Beloeil, Québec
6d ago

Deviens boucher !

Tu es curieux d’en apprendre un peu plus sur la bouffe, tu es motivé et débrouillard ?

Dans ta famille on te considère comme l’expert dans la cuisson et la coupe de la viande ?

Alors ce job devrait t’intéresser !

Tu te demandes peut-être si tu peux postuler si

Tu n’as jamais été boucher, mais tu veux relever de nouveaux défis ?

OUI ! En autant que ça t’intéresse de découvrir ce rôle, on veut te parler !!!

Tu as un diplôme d’études professionnelles en boucherie, de l’expérience dans le domaine et tu aimerais de l’avancement ?

OUI ! Nous offrons plusieurs formations qui te permettront de te développer et nous sommes toujours à la recherche de relève en magasin! Saisi ta chance de joindre la famille !

À quoi pourrait ressembler une journée typique ?

En tant que boucher, tu devras :

  • voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur;
  • agir à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.
  • Être boucher c’est être passionné d’alimentation et des produits frais de même qu’avoir envie de donner aux Québécois le goût de mieux manger !

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form