Food and Beverage Supervisor
Groupe Germain
Quebec City
6h ago

Please note that this posting is in French only since this language is mandatory. Lieu de travail : Hôtel Le Germain QuébecStatut d’emploi : Temps plein, permanentHoraire de travail : Lundi au vendredi, horaire de travail variable, mais principalement de jourCode de référence : RF2Érigé au début du XXe siècle dans le Vieux-Québec, l'hôtel étonne et séduit tout à la fois.

L'ambiance y est intime, le confort optimal, le service inimitable. VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL : Relavant de la Directrice Générale de l’hôtel, vous superviserez une équipe d’environ 6 à 10 personnes composée de Commis déjeuner / banquets qui assurent le service du petit-déjeuner et en banquets lors d’événements spéciaux.

CE QUE NOUS OFFRONS : Assurances collectives payées à 50% par l'employeurAccès au gym de l'hôtel selon l'achalandageTarif membre d'équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain HôtelsPossibilité d'avancement au sein d'une entreprise en croissance à travers le CanadaVOS RESPONSABILITÉS : Partager son temps entre le travail de bureau et le travail opérationnel à raison d'un ratio approximatif de 50% pour chacune des portionsTravailler à titre de Commis déjeuner / banquets durant les périodes achalandées et selon l'horaire établieGestion de l’équipe du service restauration (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, etc.

et maintient un climat de travail positifParticiper à la gestion des ressources financières et matérielles du départementGestion des opérations courantes du département des banquets, en collaboration avec les équipes des ventes et / ou de la cuisineGérer l’inventaire et faire les commandes Rencontrer ou contacter la clientèle pour l’élaboration de leur événement lorsque nécessaire et être présent pour certains événements majeurs (disponibilité soirs et fins de semaine)Compléter les réservations des salles de réunionCoordonner les activités conformément aux ententes contractuelles en collaboration avec les autres départements et différents fournisseursAgir en tant que lien entre les besoins de la clientèle en nourriture et le traiteur afin de s’assurer de livrer ce qui a été entendu avec la clientèle.

Effectuer les suivis de la facturationCE QUE NOUS RECHERCHONS : Expérience pertinente en restauration obligatoireExpérience pertinente en supervision et gestion de personnel est un atoutFormation académique en hôtellerie ou en tourisme est un atoutBonne maîtrise du français et de l’anglais, parlé et écrit.

Germain Hôtels est une entreprise familiale fondée à Québec en 1988 possédant et opérant aujourd'hui un réseau de 18 hôtels aux quatre coins du pays sous les bannières Le Germain, Alt et Escad ainsi qu'une douzaine de restaurants et bars.

L’entreprise, maintes fois récompensée, demeure à ce jour le seul groupe hôtelier véritablement canadien. Modèle d’innovation et d’audace, Germain Hôtels est reconnue pour sa philosophie d’accueil et son sens de l’esthétisme uniques.

Sa présence nationale ainsi que sa volonté de s’entourer d’entreprises et artistes locaux font d’elle une experte de l’art de vivre canadien.

Report this job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Apply
My Email
By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
Continue
Application form