Description de l'entreprise
En 1954, Ray Kroc, un entrepreneur-vendeur, découvrait un petit restaurant de hamburgers en Californie et écrivait la première page de l'histoire de McDonald's®.
En 1967, le premier restaurant McDonald's du Canada ouvrait ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique. Depuis ce jour, nous avons évolué au rythme de nos collectivités et servons des aliments de qualité offrant un excellent rapport qualité-prix.
Aujourd'hui, McDonald's du Canada est fière de se classer parmi les chefs de file des services alimentaires dans le monde.
Description du poste
HORAIRE FLEXIBLE, EN SEMAINE SELON VOS BESOINS
Nous cherchons quelqu'un pour faire l'entretien quotidien des équipements. Ces tâches incluent, mais ne se limitent pas à la filtration des huiles, les tâches de ménage diverses, le déchargement de livraison, l'entretien de la salle à manger, le nettoyage des planchers, etc.
QUALIFICATIONS
Nous recherchons des personnes passionnées de la propreté, du travail manuel et du service à la clientèle
Des personnes efficaces, minutieuses, capables de travailler dans un environnement où les échéances sont prioritaires
Cela vous intéresse? Nous aimerions vous rencontrer.
Renseignements complémentaires
AVANTAGES INTÉRESSANTS
Rabais employé de 50% sur ton repas
Uniformes fournis
Horaire flexible selon vos besoins
Belle ambiance de travail