Serveur aux banquets
JARO Hotels
Québec, Québec, CA
6d ago

DU POSTE

Sous la supervision du directeur des banquets, le serveur banquet est en charge du service des aliments et des boissons commandées par les clients lors d’un banquet.

Il doit répondre aux besoins exprimés de ces derniers et même les anticiper. Il doit aussi exécuter toutes autres tâches connexes assignées par son supérieur.

DESCRIPTION DES TÂCHES

  • Monter les salles;
  • Mettre en place les couverts;
  • Accueillir les clients, offrir l’apéritif;
  • Faire le service et s’assurer que tout est au goût du client;
  • Desservir les couverts, offrir les digestifs et les desserts;
  • Démonter les salles.
  • COMPÉTENCES et FORMATIONS

  • Expérience pertinente en restauration (environ 5 ans);
  • Anglais fonctionnel;
  • Connaissances des règles d’hygiène et de salubrité;
  • Présentation soignée;
  • Diplôme en technique de gestion hôtellière (un atout majeur).
  • HABILETÉS

  • Entregent et votre leadership;
  • Capacité à travailler en équipe;
  • Sens critique et votre diplomatie;
  • Professionnalisme;
  • Bien travailler sous pression.
  • AVANTAGES À L’EMPLOI

  • Une ambiance de travail où l’esprit d’équipe est prioritaire;
  • Accès au pourboire;
  • Un stationnement gratuit (à l’exception du Palace Royal);
  • Des primes de référencement;
  • Une possibilité d’avancement de carrière;
  • Des rabais employés;
  • Avantage RTC Abonne-Bus (35% de rabais).
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form