cuisinier/cuisinière
ROYAL PAAN RESTAURANT
Endroit Calgary (AB)
5d ago
source : Gouvernement du Canada

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

7 mois à moins d'un an

  • Compétences particulièresFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides;
  • Commander des fournitures et de l'équipement; Gérer les activités de la cuisine; Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier;
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
  • Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaireMilieu de travailRestaurantSûreté et sécuritéCautionnable;
  • Vérification de casier judiciaireConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Tâches répétitives; Physiquement exigeant; Souci du détailQualités personnellesEsprit d'initiative;
  • Flexible; Esprit d'équipe; Attitude axée sur le client; Sens des responsabilités; Jugement; Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form