Relevant du directeur de production, le surintendant des pâtes a comme principale responsabilité de voir à la gestion optimale de l’atelier de désencrage et du plan de blanchiment, en assurant l’atteinte des standards de qualité établis et des indicateurs de performances (santé et sécurité, environnement, volume de production, qualité et coûts).
Il assure également une saine gestion du personnel et voit au développement des compétences et au perfectionnement de ses équipes.
Dans une perspective d’amélioration continue, il planifie et coordonne les arrêts des équipements pour en assurer leur fiabilité et une disponibilité optimale, il suit les résultats de production, il développe et implante des plans d’actions appropriés.
Pour ce faire, il travaille en étroite collaboration avec les autres départements de l’usine.
Exigences et qualifications
Qualités personnelles recherchées
L’usine compte parmi ses avantages, un programme de télémédecine, un programme d’aide, une gamme complète d’avantages sociaux et d’excellentes conditions de travail.
Si ce défi vous intéresse, faites parvenir votre