Chef d'équipe cuisine
Normandin
Québec, QC, CA
1d ago

Vous recherchez un emploi dans lequel vous serez dans le feu de l'action et où vous aurez à superviser une équipe de travail?

Vous voulez avoir des responsabilités , vous en avez assez d'un emploi où vous êtes sans cesse en train de regarder l'horloge, où vous entrez de reculons, où les défis n'existent pas?

QU'ATTENDEZ-VOUS POUR VENIR TRAVAILLER CHEZ NORMANDIN?

Loin de vous ennuyer, vous travaillerez pour une entreprise d'envergure qui, au cours d'une seule année, sert plus de 8 millions de repas à notre précieuse clientèle.

Dans votre rôle de chef d'équipe, vous devrez :

  • Assurer l'accueil et l'intégration des nouveaux cuisinier(ère)s;
  • Former l'équipe de cuisine;
  • Évaluer les compétences de votre équipe de cuisine;
  • Faire respecter les standards et politiques de la compagnie;
  • Assumer la fonction de responsable en cuisine;
  • Préparer les commandes de nourriture;
  • Effectuer les différents inventaires;
  • Participer à la préparation des horaires de travail en cuisine;
  • Participer à la réception de marchandises;
  • Assister aux rencontres de gestion.
  • En venant travailler pour nous, vous comprendrez vite que Normandin, c'est bien plus qu'un simple emploi, c'est :

  • Des DÉFIS à tous les quarts de travail;
  • Une équipe DYNAMIQUE et MOTIVANTE à côtoyer;
  • Un emploi stable avec des heures assurées;
  • Des possibilités d'avancement en gestion, puisqu'on sait reconnaître le talent;
  • Une échelle salariale progressive et garantie;
  • 50% de rabais sur vos repas;
  • Un régime d'assurances collectives;
  • Une fin de semaine sur deux de congé;
  • Des breuvages gratuits et à volonté;
  • Des uniformes fournis;
  • Des rabais sur les produits Normandin;
  • Des rabais exclusifs de nos partenaires (cellulaire, chaussures, gym, assurance auto).
  • Et surtout... des gestionnaires humains et une ambiance de travail agréable!

    Compétences recherchées

    Si vous acceptez le défi, vous devrez :

  • Être un(e) bon(ne) communicateur(trice);
  • Avoir une habileté à former et coacher les gens;
  • Être rigoureux dans le respect des standards;
  • Être un leader positif et être assidu au travail;
  • Aimer l'action d'une cuisine achalandée...
  • Si vous vous reconnaissez dans ces qualités...Venez nous voir directement en restaurant!

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form