Sous-Chef
Le Groupe Maurice
Permanent - temps plein, Canada
5d ago

Votre contribution

  • Seconder le chef de service - alimentation dans la préparation des repas fournis aux résidants autonomes et aux résidants de Signature selon les normes de la résidence, ainsi que dans la gestion des équipements, des produits et de la salubrité de la cuisine;
  • Seconder le chef de service - alimentation dans la gestion générale de la cuisine;
  • Contribuer à la préparation des repas ainsi qu’à leur service;
  • Contribuer au maintien de l’ordre, de la propreté et de la salubrité des lieux;
  • Contribuer à une saine gestion des inventaires;
  • Contribuer à une saine gestion des équipements;
  • Contribuer à la sécurité et au bien-être des résidants;
  • Contribuer à la prévention des accidents;
  • Notre offre

  • Ambiance de travail conviviale et agréable;
  • Échelle salariale concurrentielle avec progression selon les heures travaillées;
  • Repas en résidence à prix d’employé;
  • Régime d’épargne (CELI);
  • Programme d'aide aux employés;
  • Programme d’assurances collectives incluant assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages;
  • Programme de référencement;
  • Horaire de travail

  • Poste à temps complet (40 heures / semaine)
  • Une (1) fin de semaine sur deux (2)
  • Quarts de travail de jour et de soir
  • Les quarts de soir terminent au plus tard à 19h15
  • Votre profil

  • Formation culinaire reconnue (DEP au minimum) ou équivalent
  • Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Orientation client
  • Travail d’équipe
  • Sens de l’organisation et rigueur
  • Compétences techniques
  • Communication interpersonnelle
  • Orientation vers l’action et les résultats
  • Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form