Cuisinier Lien vers les carrières
ministère de la Défense nationale
Ottawa, Canada
2d ago

Aperçu

Les cuisiniers voient à la préparation d’aliments et de repas nutritifs pour les militaires des Forces armées canadiennes (FAC) et les employés de la Défense nationale.

Leurs responsabilités sont les suivantes :

  • Préparer et servir des repas, allant des plats de cantines aux repas officiels à plusieurs services pour des dignitaires militaires et civils.
  • Aider à la manutention et au contrôle des produits alimentaires et non alimentaires.
  • Appliquer des procédures de santé et de sécurité au travail.
  • Offrir des accommodements alimentaires selon les besoins religieux et spirituels.
  • Assurer la salubrité des aliments.
  • Utiliser, nettoyer et entretenir du matériel et des installations d’alimentation.
  • Environnement de travail

    Les cuisiniers travaillent dans toutes sortes d’environnements, qu’ils soient au Canada ou à l’étranger dans le cadre de déploiements.

    La plupart d’entre eux travaillent sur des bases ou au sein d’escadres, tandis que les autres œuvrent au sein d’unités d’opération terrestres ou à bord de navires et de sous-marins.

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form