Plongeur
Sélection Retraite
Lévis
3d ago

Rôle et contexte du poste : En collaboration avec le chef cuisinier et le cuisinier, le plongeur-euse est responsable d’aider dans la préparation des repas, de laver la vaisselle.

Responsabilités clés :

  • Collaborer avec les employés pour un travail d’équipe dans la cuisine
  • Suivre les méthodes de travail et utiliser les produits et les équipements désignés conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur
  • Respecter le code vestimentaire et les normes d’hygiène et de salubrité
  • Nettoyer le matériel utilisé après chaque usage
  • Voir au maintien de la propreté de l’environnement de travail
  • Nettoyer les postes de travail et les appareils de cuisine
  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service
  • Compétences clés : Les candidats recherchés posséderons les compétence suivantes;
  • Minutie
  • Souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène
  • Capacité d'adaptation, esprit d’équipe
  • Approche axée sur le service à la clientèle
  • Sens des responsabilités, autonomie, ponctualité
  • Fiabilité, gestion des priorités
  • Bonne capacité physique
  • Être capable de soulever des charges de 20kg et plus
  • Exigences : Remarques : Le poste est ouvert aux femmes et aux hommes, la forme masculine n'est utilisée que pour alléger le texte.

    Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form