Aide-cuisinier
Groupe Germain
Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix
6d ago

Superviseur immédiat : Sous-chef

SOMMAIRE DU POSTE

Sous l'autorité du sous-chef, le / la titulaire de ce poste s'occupe principalement d'offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuant des opérations d'aide à un cuisinier de classe supérieure, tel que la préparation, la cuisson, la transformation des aliments, la segmentation, l'assemblage, l'emballage des aliments et la cueillette des légumes.

FORMATION

  • Diplôme d'études secondaires
  • Certification en hygiène et salubrité alimentaire
  • EXPÉRIENCE

  • Six mois à un an d’expérience pertinente
  • QUALIFICATION

  • Connaissance des techniques culinaires de base
  • Niveau débutant d’anglais parlé
  • APTITUDE

  • Habileté à travailler en équipe
  • Excellent sens du service à la clientèle
  • Capacité d'adaptation
  • Passion
  • Sens des responsabilités
  • Souci de la qualité et de l'efficacité du travail
  • Rigueur
  • Sens de l'organisation
  • Capacité à travailler sous pression
  • Autonomie
  • Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form