Cuisinier
Groupe Antonopoulos
Montréal
1d ago

Le Groupe Antonopoulos est une entreprise familiale montréalaise qui occupe une position de leader dans l’industrie de la restauration, de l’hôtellerie, du bien-être et de l’événementiel depuis plus de 45 ans.

Le Groupe est responsable de la création et l’exploitation de 11 restaurants, 5 terrasses, 5 hôtels et 2 spas dans le quartier historique du Vieux-Montréal.

Avec ses établissements luxueux de renommée internationale, l’entreprise familiale s’appuie sur des professionnels passionnés provenant de divers domaines, qui misent sur la collaboration afin d’offrir des expériences de qualité à l’ensemble de la clientèle.

Le cuisinier assiste le sous-chef en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats. Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.

Fonctions essentielles de l’emploi :

  • Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats;
  • Effectue la mise en place du poste de travail en prévision des différents services;
  • Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates;
  • Effectue le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats;
  • Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments;
  • Applique les normes d’hygiène et de salubrité;
  • Met en pratique les normes en matière de santé et de sécurité au travail;
  • Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.
  • Les avantages de faire partie du Groupe Antonopoulos :

  • Assurances collectives
  • RÉER collectif et RPDB (Régime de participation différée aux bénéfices)
  • Rabais d’employés dans tous nos établissements
  • Rabais avec nos partenaires d’affaires
  • Événements de reconnaissance pour les employés
  • Possibilité d’avancement
  • Qualifications et compétences requises :

  • DEP en cuisine d’établissement;
  • 2 à 3 années d’expérience, idéalement dans un contexte d’hôtellerie;
  • Intérêt marqué pour le travail d’équipe;
  • Minutie;
  • Capacité à bien réagir sous pression;
  • Sens de l’organisation.
  • CE POSTE VOUS INTÉRESSE?

    Faites parvenir votre lettre de motivation et curriculum vitae à :

    Le Groupe Antonopoulos

    Ressources humaines

    Courriel : carrieres experiencevieuxmontreal.com

    Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form