Assistant-gérant viande
Les Marchés Lambert
Candiac
2d ago

Qualification

  • Diplôme d’études secondaires ou un diplôme d’études professionnelles
  • Minimum de deux ans d’expérience dans le secteur de l’alimentation ou en commerce de détail
  • Expérience en supervision d’une équipe de travail, un atout
  • Possède une connaissance des produits (Variétés, disponibilités, manipulation, entreposage, conservation, etc.)
  • Être disponible à travailler certains soirs et fins de semaine
  • Compétences

  • Bon communicateur
  • Encourage l’esprit d’équipe
  • Attitude positive
  • Rigueur dans les suivis
  • Démontre de l’ouverture et de la flexibilité
  • Bonne capacité d’apprentissage
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form