sous-chef
Restaurant Quai 99
Endroit Longueuil (QC)
20h ago
source : Gouvernement du Canada

Certificat ou diplôme

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier / cuisinière

3 ans à moins de 5 ans

  • Autres compétencesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire;
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires;
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales;
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéMilieu de travailRestaurantSûreté et sécuritéValidation du permis de conduire;
  • Vérification de casier judiciaireInformation de transport et de voyagePermis de conduire valideConditions de travail et capacités physiquesMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide;
  • Travail sous pression; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue périodeCapacité de superviser5 à 10 personnesCatégories de chefSous-

  • chefCompétences particulières des sous-chefsExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesCompétences particulières des chefs et des chefs spécialisésCréer de nouvelles recettes;
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments;
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisinesQualités personnellesEsprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces;
  • Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favourites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form