Technicien(ne) de Laboratoire microbiologie
Lallemand
Montréal, Québec, Canada
5d ago

Main functions

Notre usine de fabrication de levure alimentaire située à Montréal est à la recherche d’un(e) technicien(ne) de laboratoire.

Cette personne détenant des connaissances en microbiologie devra pouvoir devenir remplaçant(e) comme opérateur(trice) de fermentation.

Il s’agit d’un poste pouvant être sur divers quarts de travail incluant le soir, la nuit et / ou la fin de semaine.

Principales fonctions :

  • Effectuer les analyses microbiologiques, physico-chimiques et boulangères sur des matières premières et aux diverses étapes de la production;
  • Émettre les certificats d’analyses pour les clients;
  • Documenter et mettre en retenue les produits hors-norms;
  • Calibrer les équipements de laboratoire et maintenir le milieu en bon état;
  • Assurer le remplacement comme opérateur de fermentation selon les besoins.
  • Required

  • DEC en microbiologie ou Technique de laboratoire (incluant des cours de microbiologie) ou DEC en Sciences biotechnologiques.
  • Asset

  • Expérience de 2 ans.
  • Required

  • Flexibilité pour tâches et horaires;
  • Organization

    Lallemand is a privately held Canadian company, founded at the end of the 19th century, specializing in the development, production and marketing of yeasts and bacteria.

    The company is comprised of 11 major business units, each focused on specific applications of yeast and bacteria, with activities throughout worldwide.

    Administrative offices for the parent company are in Montreal, Canada. Today, Lallemand employs more than 4000 people working across more than 45 countries, on 5 continents.

    Lallemand Baking offers a range of superior quality baker’s yeast both fresh and dry varieties and specialty ingredients to meet bakers’ needs across North America, Europe, the Middle East, and Africa.

    Baking cultures and dough conditioners round out our impressive product range. The Lallemand baking team’s many branches collaborate closely to provide innovative products and efficient services, backed by a skilled technical support team in each region of operations.

    Technicien(ne) de Laboratoire microbiologie

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  • Principales fonctions

    Notre usine de fabrication de levure alimentaire située à Montréal est à la recherche d’un(e) technicien(ne) de laboratoire.

    Cette personne détenant des connaissances en microbiologie devra pouvoir devenir remplaçant(e) comme opérateur(trice) de fermentation.

    Il s’agit d’un poste pouvant être sur divers quarts de travail incluant le soir, la nuit et / ou la fin de semaine.

    Principales fonctions :

  • Effectuer les analyses microbiologiques, physico-chimiques et boulangères sur des matières premières et aux diverses étapes de la production;
  • Émettre les certificats d’analyses pour les clients;
  • Documenter et mettre en retenue les produits hors-norms;
  • Calibrer les équipements de laboratoire et maintenir le milieu en bon état;
  • Assurer le remplacement comme opérateur de fermentation selon les besoins.
  • Compétences techniques

    Required

  • DEC en microbiologie ou Technique de laboratoire (incluant des cours de microbiologie) ou DEC en Sciences biotechnologiques.
  • Asset

  • Expérience de 2 ans.
  • Qualités personnelles

    Required

  • Flexibilité pour tâches et horaires;
  • Organisation

    Lallemand is a privately held Canadian company, founded at the end of the 19th century, specializing in the development, production and marketing of yeasts and bacteria.

    The company is comprised of 11 major business units, each focused on specific applications of yeast and bacteria, with activities throughout worldwide.

    Administrative offices for the parent company are in Montreal, Canada. Today, Lallemand employs more than 4000 people working across more than 45 countries, on 5 continents.

    Cette unité d’affaires offre des levures et des ingrédients de qualité supérieure aux boulangers d’Amérique du Nord, d’Europe, du Moyen-Orient et d’Afrique.

    Elle possède également une importante expertise en agents de conditionnement de pâtes à base d’enzymes. Dans toutes ces régions, les équipes de Lallemand collaborent étroitement dans le but de fournir des produits et services innovateurs, soutenues par un important réseau d’experts techniques.

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