Technicien fermentation - Permanent, jour (1019)
Groupe Geloso
Laval, QC, Canada
2d ago
source : Jobillico

Sous la supervision du Maître-Brasseur, le titulaire du poste participe à la production brassicole sur le quart de travail de jour de 7h à 15h30.

En travaillant de pair avec ses collègues, il veille à la préparation des lieux, au bon déroulement du procédé et au contrôle de qualité, tout en veillant à respecter les normes établies, et ce suivant le calendrier de production.

Pour cela :

  • Il opère divers équipements ; centrifuge, filtre, échangeurs, pasteurisateur, enfuteuse, etc. ;
  • Il assure la préparation des matières premières ;
  • Il fait le suivi des fermentations et effectue les tâches reliées aux fermentations ;
  • Il remplit les rapports de production quotidiens demandés et fait le suivi avec le contrôle-qualité ;
  • Le technicien est responsable de la sanitation de son secteur (cuves, équipements, environnement ) ;
  • Il s’assure du respect des normes de qualité établies et des normes de santé-sécurité ;
  • Il participe activement à l’amélioration des processus.
  • Nous offrons un salaire très compétitif selon expérience, un horaire de travail de jour, des vêtements de travail, un excellent environnement de travail, des assurances collectives, un REER collectif, des opportunités de carrière, des journées de maladie et bien plus.

  • Être titulaire d’un diplôme d’études collégiales ;
  • Posséder (2) années d’expérience pertinente ;
  • Posséder de l’expérience dans le domaine de l’alimentation est un atout ;
  • Toute expérience jugée équivalente sera considérée ;
  • Être autonome et débrouillard ;
  • Être très polyvalent ;
  • Posséder de bonnes habiletés pour le travail sous pression ;
  • Être méthodique dans son travail ;
  • Aimer et avoir de la facilité pour le travail d’équipe ;
  • Être capable de répondre rapidement aux imprévus.
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form