Cuisinier banquets-brunch
Le Baluchon
Saint-Paulin, Québec, Canada
10d ago

Sommaire du poste

  • Date d'entrée en fonction : Dès que possible
  • Nombre de poste(s) à combler : 1
  • Salaire : à discut
  • Horaire de travail : Temps plein
  • Statut de l'emploi : Permanent
  • Quart de travail : Jour, soir et fin de semaine
  • PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

  • Voir à la planification et à l’organisation de son poste
  • Faire la mise en place des services et voir à ce que les objets et les aliments soient prêts pour le service.
  • Préparer et faire cuire les aliments selon les recettes et les menus.
  • Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées.
  • Participer activement aux rencontres prévues par son supérieur immédiat.
  • Voir à l’entretien ménager de son aire de travail.
  • Est appelé à donner et à recevoir de la formation.
  • Exécuter toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat
  • EXIGENCES

  • DEP en cuisine d’établissement ou autre formation jumelée à une expérience pertinente.
  • Être capable de soulever des poids dans les limites permises.
  • PROFIL RECHERCHÉ

  • Bonne résistance au stress.
  • Grand sens de l’organisation.
  • Sens aigu des responsabilités.
  • Tact et diplomatie.
  • Bon sens des communications.
  • Ponctualité et esprit d’équipe.
  • Souci du service à la clientèle.
  • Apply
    Add to favourites
    Remove from favorites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form