Surveillant(e), Service alimentaire
Bruyère
Ottawa, ON, Canada
2d ago

Programme : Service alimentaire

Type de poste :

Occasionnel - Heures flexibles

Échelle salariale :

30.774$ / hre à 36.739$ / hre, avec un pourcentage en remplacement d'avantages sociaux

Date d’affichage : 2018 / 04 / 27 8 : 00

Date limite : 2018 / 06 / 30 23 : 59

2018 / 06 / 30 23 : 59

Dans le cadre de l’exercice de vos fonctions à Soins continus Bruyère, vous contribuerez à notre mission d’améliorer la qualité de vie de nos patients et de nos résidents en vivant nos valeurs de respect, de compassion, de collaboration, de responsabilisation et de savoir.

Sommaire des fonctions

Le / la Surveillant(e) est responsable de l'encadrement du personnel de même que de la qualité, de la production et de la distribution de la nourriture ainsi que du service de plonge.

  • Il / elle assume les tâches suivantes : coordonne la vérification de l'inventaire ; prépare les commandes et supervise l'entrepôt ;
  • veille à la qualité et à l'utilisation adéquate des aliments en mettant en oeuvre des méthodes de travail adéquates pour la production et la distribution des repas et des collations;
  • participe à l'élaboration de menus et de recettes cycliques ; participe à l'examen des routines de travail du personnel supervisé ;
  • évalue le rendement des employés et détermine les besoins en matière de formation et de perfectionnement ; assure la mise en oeuvre de pratiques de travail saines et axées sur la prévention pour la santé et sécurité au travail ainsi que pour corriger des situations qui pourraient s'avérer dangereuses.

    Il / Elle s'engage à vivre la mission et les valeurs de Soins continus Bruyère.

    Il / elle s'engage à l'égard de la sécurité des patients et des résidents, de l'apprentissage continu et de l'amélioration continue de la qualité.

    Qualifications requises

  • Titulaire d'un diplôme collégial en supervision et gestion de nutrition et services alimentaires (2 ans);
  • membre actif de la SCGN (La société canadienne de gestion de la nutrition) - société nationale;
  • membre actif de OSNM (Ontario Society of Nutrition Management) - société provinciale;
  • certificat valide de manutention des aliments provenant d'une institution reconnue;
  • capacité de communiquer aisément en français et en anglais, oral et écrit ;
  • expérience récente dans un service alimentaire (minimum 1 an);
  • connaissances intermédiaires en informatique (Word, Excel, Outlook...).
  • Compétences-clés

  • Excellentes habiletés pour la communication, les relations interpersonnelles et aptitudes organisationnelles;
  • excellentes habiletés en négociation et résolution de conflits;
  • connaissance des régimes thérapeutiques;
  • connaissance du Code d'hygiène et de salubrité;
  • souplesse et habileté à s’adapter à un milieu de travail variable;
  • écoute active, jumelé avec la capacité d’offrir un service courtois à la clientèle;
  • autonomie en milieu de travail;
  • capacité de travailler à plusieurs activités stressantes à la fois.
  • Renseignements additionnels

    Tous les candidat(e)s doivent fournir un curriculum vitae récent ainsi qu'une lettre de présentation démontrant clairement qu’ils répondent aux qualifications requises.

    Ils doivent aussi inclure leurs attestations de scolarité ainsi que leurs certificats s’il y a lieu.

    Soins continus Bruyère s'engage à instaurer des processus de sélection et un milieu de travail exempt d’obstacle. Si l’on communique avec vous au sujet de ce concours, veuillez faire part au représentant ou à la représentante du service de vos besoins pour lesquels des mesures d’adaptation pourraient être prises pour vous permettre une évaluation juste et équitable. Autre Information :

    Apply
    Add to favourites
    Remove from favorites
    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form