Chef maintenance, amélioration continue
Saputo Inc
Québec, Canada
4d ago

Tout commence avec de la passion, un héritage provenant de la famille Saputo, qui proposa à sa communauté des fromages savoureux et de qualité.

Aujourd’hui, après plus de 60 ans, la Société compte plus de 12 800 employés dévoués, fiers d’occuper leurs fonctions, qui collaborent jour après jour afin d’offrir des produits de qualité aux clients et consommateurs.

AVANTAGES SOCIAUX DES EMPLOYÉS :

Veiller au bien-être de nos employés est notre priorité. Nous proposons des conditions de travail et des avantages sociaux compétitifs à nos employés et à leurs familles :

  • Salaires compétitifs
  • Rabais corporatifs avantageux
  • Gamme complète d’assurances collectives
  • Régime de retraite collectif avec participation de l’employeur
  • Régime de participation du personnel au capital-actions
  • REER collectif
  • Programme de Santé et Mieux-être au travail
  • Programme d’aide aux employés et à la famille
  • Tarifs privilégiés sur nos produits
  • Stationnement gratuit
  • Accessibilité par transport en commun.
  • RÉSUMÉ DES FONCTIONS :

    L’usine de Saint-Raymond, renommée pour ses fromages fins et reconnue mondialement recherche actuellement un Chef maintenance, amélioration continue.

    Sous la responsabilité du directeur d’usine elle ou il aura la responsabilité d’assurer la gestion du département et supporter l’amélioration continue.

    Elle où il devra aussi mettre en place un programme d’entretien préventif et maximiser les résultats opérationnels de l’usine.

    RESPONSABILITIÉS :

  • Superviser une équipe de 9 mécaniciens, un chef d’équipe et un coordonnateur et en assurer le développement ;
  • Gérer les consultants externes en matière de maintenance ;
  • Diriger la planification de la maintenance préventive et la gestion du travail dans un environnement de fonctionnement continu ;
  • Assurer l’analyse des résultats de rapports de performances ainsi que les tendances et les coûts et en apporter les recommandations de corrections au besoin ;
  • Travailler à optimiser les processus en place et assurer l’implantation d’un processus de maintenance préventive ;
  • QUALIFICATIONS

  • Baccalauréat en génie mécanique, en génie industriel ;
  • Posséder un minimum de cinq (5) ans d’expérience dans un poste de supervision ;
  • Posséder un grand sens de l’organisation et de la planification des processus ;
  • Posséder de bonnes aptitudes de leadership et de communication, force en gestion du changement ;
  • Connaissance des procédés de fabrication du domaine laitier (un atout);
  • Formation lean manufacturing, certification green / black belt (un atout)
  • Postulez dès maintenant!

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